Протокол собрания №43 от 23.03.2019г.

Категория Протокол |  2019-04-02

                                                    Протокол № 43

              очередного   общего  собрания  членов  СНТ «Авиастроитель»   проведенного  в  форме  очно - заочного   голосования  в  период  

                                       с 05 марта   по  23 марта 2019г.

                                                

                      

     В  СНТ «Авиастроитель» - 2536  членов  СНТ.  50 %  составляет 1268 членов.

             В  работе  собрания   приняло  участие  - 1713 членов СНТ. 1 собственник        

             земли на территории  СНТ  не является  членом СНТ. В  голосовании  не  

             участвовал.

В  заочной  форме   голосования   приняло  участие  -  1434  члена СНТ.

В очной  части  голосования   приняло участие   - 279 членов СНТ.

45  бюллетеней  не   приняты   к   учету, в  связи  с  тем ,  что    члены  СНТ  указанные  в бюллетенях   голосовали  в  очной   части  собрания(голосования). 

Принято  к  зачету :  1389 голосов  по  заочному голосованию  и   279 голосов   членов СНТ , участвовавших  в очной  части собрания. Общее количество  учтенных голосов  -  1668.  Кворум  на собрании  имеется .  

                                   Повестка дня собрания:

1.Выборы председателя собрания, секретаря и членов счетной комиссии. 2.Утверждение формы голосования ( для садоводов участвующих в работе общего собрании 23.03.2019 г.).

3.Отчет председателя правления за период с 15.04.2018г. по 31.12.2018г.

4.Отчет ревизионной комиссии за период с 15.04.2018г. по 31.12.2018 г.

5. Обсуждение и оценка работы председателя правления и членов правления

6.Обсуждение и оценка работы ревизионной комиссии.

7. Утверждение количественного состава правления.

8. Избрание председателя товарищества.

9. Избрание членов правления.

10.Утверждение количественного состава ревизионной комиссии.

11. Избрание членов ревизионной комиссии

12.Обсуждение и утверждение штатного расписания и фонда оплаты труда на 2019 год.

13. Рассмотрение и утверждение ежегодного членского взноса и сроков оплаты. Обсуждение и утверждение годовой приходно - расходной сметы СНТ на 2019год.

14. Организация и проведение мероприятий, направленных на стабилизацию и должный контроль в сфере электропотребления.

15. Проведение аудиторской проверки финансово — хозяйственной деятельности СНТ «Авиастроитель» в 2019г. за период 2016 - 2018гг.

16. Участие СНТ «Авиастроитель» в конкурсном отборе на получение субсидий из бюджета Ульяновской области.

17. Подтверждение решений общих собраний СНТ «Авиастроитель»

от 24.01.2016., 22.01.2017 г , 15.04.2018. в части оплаты членских взносов.

18. Прием в члены СНТ «Авиастроитель» и исключение из членов товарищества.

19. Утверждение изменения нумерации участков в СНТ в связи с допущенными ошибками.

20. Осуществление вознаграждения членам Ревизионной комиссии и членам правления по итогам 2019г.

 

1.1.Избрание председателя собрания.

Голосовали:

Заочное голосование:  ЗА - 1389 ; Против – нет;   

Очное голосование : За – 279 ;  Против –нет ; 

Всего  голосов : ЗА- 1668;  Против - нет;

Решение: Избрать  председателем  собрания  Лобачева М.В.

1.2. Избрание секретаря собрания.

Голосовали:

Заочное голосование:  ЗА - 1389 ; Против – нет;   

Очное голосование : За – 279 ;  Против – нет ;           

Всего  голосов : ЗА- 1668;  Против - нет;

Решение: Избрать  секретарем собрания  Филиппову О.В.

1.3.Избрание  членов счетной  комиссии.

В связи  с тем, что Лапина Т.А. и Сенкевич И.И. по семейным  обстоятельствам  (болезнь родственников) явиться  на  собрание  не  смогли и  на очной  части  собрания  в счетную комиссию были  избраны :

Башкаева В.И., Краснова Л.А., Ильичев А.В.- «ЗА» - единогласно - 279 голосов.

Заочное голосование: Башкаева В.И., Сенкевич И.И., Лапина Т.А.

«ЗА»- единогласно - 1389 голосов.

Всего голосов: Башкаева В.И. - 1668; Сенкевич И.И.- 1389; Лапина Т.А- 1389.

Решение: Избрать в счетную комиссию  собрания: Башкаеву В.И., Сенкевич И.И., Лапину Т.А.

2. Утверждение формы голосования. Утверждение регламента работы ( для садоводов участвующих в работе общего собрании  23.03.2019 г.).

Голосование по данному вопросу  в заочной части голосования не проводилось.

Голосовали:

Очное голосование: «ЗА» - единогласно - 279  голосов.

Решение: Голосование  проводить  в форме открытого голосования. Установить регламент  докладчику – 15 мин, прения – 5 мин.

3. Отчет  председателя  правления за период с 15.04.2018г. по  31.12.2018г.

Отчет был  выставлен  на  сайте  СНТ «Авиастроитель» ( прилагается).

4. Отчет Ревизионной комиссии за период с 15.04.2019г- 31.12.2018г.

Отчет был  выставлен  на  сайте  СНТ «Авиастроитель» ( прилагается).

5. Обсуждение  и оценка работы председателя  правления и  правления СНТ.

Голосовали:

ЗА- «Удовлетворительно»; Против- «Не удовлетворительно»

Заочное голосование:  ЗА - 1310 ; Против-76 ; Воздержался -3;    

Очное голосование : За – 72;  Против – 59 ;  Воздержался – 148;         

Всего  голосов : ЗА- 1382 ;  Против -135  ; Воздержался -151;

Решение: Считать работу председателя  правления  Камашева И.В. и правления

 

СНТ  удовлетворительной.

6. Обсуждение и оценка работы ревизионной комиссии .

Голосовали:

ЗА- «Удовлетворительно»; Против- «Не удовлетворительно»

Заочное голосование:  ЗА - 1341  ; Против –42  ; Воздержался – 6;  

Очное голосование : За – 107;  Против – 4 ; Воздержался – 148;

Всего  голосов :  ЗА - 1448  ;  Против -46 ; Воздержался -154;

Решение: Считать работу ревизионной комиссии  удовлетворительной.

7. Утверждение   количественного состава правления.

Голосовали:

Заочное голосование  - ЗА-1380; Против -9 ; Воздержался -0;

Очное голосование : За – 274 Против -5;  Воздержался – 0;          

Всего голосов:   ЗА- 1654 ;  Против - 14 ; Воздержался -0;

Решение : Утвердить состав  правления - 6  человек.

8. Избрание председателя  товарищества.

Голосовали:

Заочное голосование.

По данному вопросу повестки  дня  131 голос  не  учтен,  так  как  в  бюллетенях  повторяются   знаки  голосования   за   обоих  кандидатов.

Кандидат Лучинкина Е.Н.  

Очное голосование : ЗА – 109;  Заочное голосование: За – 1131;

Всего голосов за Лучинкину Е.Н. -  1240 ;

Кандидат  Рамаев Р.И. 

Очное голосование : ЗА – 6; Заочное голосование –127;

Всего голосов  за  Рамаева Р.И. - 133;  

Решение собрания : Избрать  председателем  СНТ «Авиастроитель»   Лучинкину   Елену   Николаевну.                         

9. Избрание членов правления.

Голосовали:

Заочное голосование  - ЗА- 1241; Против - 111;Воздержался -37;  

Очное голосование : За – 90 ; Против - 50;Воздержался - 139;          

Всего  голосов: ЗА - 1331;  Против-161; Воздержался – 176;

Решение: Избрать членами  правления: 1. Лучинкину Е.Н. 2. Рамаева Р.И. 3. Филоненко Г.А. 4. Мукина С.С. 5. Егорова В.Г. 6. Герасимова В.Ф.

10.Утверждение  количественного состава ревизионной комиссии.

Голосовали:

Заочное голосование:   ЗА - 1389;  Против - 0; Воздержался -0;

Очное голосование : За – 276; Против -3; Воздержался – 0;

Всего голосов : ЗА- 1665;  Против-3 ; Воздержался -0;  

Решение: Утвердить  состав  Ревизионной  комиссии  в количестве  3 человек.

          11.Избрание членов РК.

В  149  бюллетенях  голосования  фамилия  Боровкова В.А. была вычеркнута .

Голосовали:

Заочное голосование  - ЗА -1250; Против -125; Воздержался - 14;

Очное голосование : За – 36; Против – 43; Воздержался – 200;

 

Всего  голосов : ЗА - 1286; Против – 168 ; Воздержался - 214;

          Боровков  В.А.   Общее количество  голосов «Против» - 317;     

          Решение : Избрать   РК  в  составе  3-х человек: 1.Климов  М.В. 2. Усова Н.Г.

          3.Боровков В.А.

          12. Обсуждение штатного расписания и фонда оплаты труда на 2019г.

Голосовали:

Заочное голосование:  - ЗА- 1380; Против - 4; Воздержался -5;

Очное голосование : ЗА274; Против -5; Воздержался -0;

Всего голосов : ЗА- 1654; Против- 9; Воздержался - 5;

Решение : Утвердить  штатное  расписание  и  фонд оплаты труда  на 2019г. 

( Прилагается)

13.1 Утверждение  размера членского взноса на 2019г.  и  срок  его оплаты.

Голосовали : 

Заочное голосование - ЗА-1287; Против -87; Воздержался - 15;

Очное голосование : За – 56;  Против -81;  Воздержался – 137;

Всего голосов : ЗА- 1343;  Против- 168;  Воздержался -152;

Решение: Утвердить  членский взнос на 2019г. в размере 1100 рублей с 1 сотки до 31.05.2019г. и  1200 рублей  с  1 сотки до с 01.06.2019г.  до 31.12.2019г.

13.2 Обсуждение годовой приходно-расходной сметы СНТ на 2019г. Голосовали : 

Заочное голосование - ЗА-1361; Против -11; Воздержался -17;

Очное голосование : За – 273;  Против -6; Воздержался - 0; 

Всего голосов : ЗА- 1634; Против-17; Воздержался-17;

Решение:Утвердить годовую приходно-расходную  смету СНТ «Авиастроитель»  на   2019г. (Прилагается)

14. Организация и проведение мероприятий, направленных на стабилизацию и должный  контроль  в сфере электропотребления.

Голосовали:

Заочное голосование - ЗА-1389; Против - 0; Воздержался -0;

Очное голосование : За – 279;   Против – 0; Воздержался- 0; 

Всего голосов :  ЗА -1668;  Против -0; Воздержался -0; 

Решение:   Правлению  СНТ  разработать   план  мероприятий  ,  направленный  на стабилизацию  и должный  контроль в сфере  электропотребления  в СНТ,  с правом  отключения   электроэнергии  садоводов , имеющих  задолженности за  электроэнергию ( срок  и объем задолженности определить правлению) , не представляющих  доступ  к  приборам  учета потребления электроэнергии контролерам и должностным лицам СНТ , лицам  подключившихся  к электросетям  СНТ , минуя  приборы учета и  контроля.

15.Проведение аудиторской  проверки  финансово — хозяйственной деятельности СНТ «Авиастроитель».

Голосовали:

Заочное голосование - ЗА-1251; Против - 122; Воздержался -16;

Очное голосование : За – 8   Против – 20; Воздержался - 251;            

Всего  голосов : ЗА- 1259; Против- 142;  Воздержался- 271;

Решение: Провести в 2019г. аудиторскую проверку в СНТ «Авиастроитель» по финансово-хозяйственной деятельности  за 2016г., 2017г., 2018г.

16. Участие СНТ «Авиастроитель» в конкурсном отборе на получение субсидий из бюджета Ульяновской области.

Голосовали:

Заочное голосование – ЗА - 1389; Против -0 ;Воздержался- 0;

Очное голосование : За – 279 ; Против – 0; Воздержался - 0;  

Всего  голосов : ЗА-1668;  Против- 0; Воздержался -0; 

Решение:  Утвердить участие СНТ «Авиастроитель» в конкурсном отборе на получение субсидий из бюджета Ульяновской области.

          17. Подтверждение решений общих собраний СНТ «Авиастроитель»

от 24.01.2016., 22.01.2017 г , 15.04.2018. в  части  оплаты членских взносов.

Голосовали:

Заочное голосование - ЗА-1389; Против -0; Воздержался -0;

Очное голосование : За –279;  Против – 0; Воздержался -0; 

Всего  голосов : ЗА-1668;  Против- 0;Воздержался- 0; 

Решение:   Подтвердить  решения общих собраний СНТ «Авиастроитель»

от 24.01.2016., 22.01.2017 г , 15.04.2018г. в части оплаты членских взносов.

18. Прием  в  члены  СНТ «Авиастроитель»  и  исключение из членов товарищества.

Голосовали:

Заочное голосование - ЗА-1389; Против -0; Воздержался -0;

Очное голосование : За – 279;  Против – 0; Воздержался - 0;           

Всего  голосов :ЗА- 1668;  Против- 0; Воздержался- 0; 

Решение: Принять в члены СНТ «Авиастроитель» лиц , приобретших  земельные участки   в 2018г. и исключение из числа членов СНТ лиц, осуществивших отчуждение  земельных участков в 2018г.  Рассмотрение  согласно  списка.

          19.Утверждение изменения нумерации участков в СНТ в связи с допущенными ошибками.

Голосовали:

Заочное голосование – ЗА - 1389; Против - 0; Воздержался - 0;

Очное голосование : За - 279;    Против - 0; Воздержался - 0;  

Всего  голосов : ЗА-1668; Против- 0; Воздержался - 0; 

          Решение:  Утвердить  изменение  нумерации  участков  и  утвердить номера участков  в СНТ «Авиастроитель»:  - 1/60 изменить на 1/62; 1/64 изменить на 1/60; 1/62 изменить на 1/64; 20/29«А» изменить на 20/30«А»; 20/30«А» изменить на 20/31«А»; 20/31 «А» изменить на 20/29 «А» .

20. Осуществление  вознаграждения  членам Ревизионной комиссии и членам правления по итогам 2019г.

Голосовали:

Заочное голосование – ЗА - 1298 ; Против -77; Воздержался -14;  

Очное голосование : За – 275; Против - 4; Воздержался - 0;  

Всего  голосов : ЗА - 1573;  Против - 81; Воздержался -14; 

          Решение:  Выплаты   производить  по  решению  общего  собрания  садоводов   членам   правления     членам   РК    по   итогам   работы  в  2019г.

         

 

 Приложение:

 

 

1.    Список  садоводов , принявших  участие  в собрании  23.03.2019г.

2.    Штатное  расписание  СНТ «Авиастроитель»  на 2019г.

3.    Приходно - расходная  смета  СНТ «Авиастроитель» на 2019г.

 3.  Отчет  председателя  правления  за  2018г. 

 4.  Отчет ревизионной  комиссии  за 2018г.

 5.  Список садоводов  вступающих  в  члены СНТ «Авиастроитель»  .

           6.   Бюллетени   голосования - 1434 шт.    

           7.  Акт подсчета результатов заочного голосования.

           8.  Результаты голосования очного обсуждения  повестки  дня собрания.

 

 

           Председатель  собрания                                                 Лобачев М.А.